上尉亚伦·芬奇(Aaron Finch)宣布从一日板球退休

上尉亚伦·芬奇(Aaron Finch)宣布从一日板球退休
  澳大利亚队长亚伦·芬奇(Aaron Finch)将于周日对阵新西兰的第三场比赛后,将从为期一天的国际板球比赛中退休。

  11月36岁的开幕式击球手将仍然是National T20球队的队长,下个月在本垒打上捍卫世界杯冠军。

  芬奇(Finch)成为历史上第一位在一个日历年中录制五只ODI鸭子的澳大利亚人之后,电话召唤之后,当时他的灾难性表现在第二天对阵新西兰的国际比赛中继续进行。

  芬奇在他的最后七场比赛中取得了26次奔跑,平均为3.71。

  阅读更多:美国开放第12天现场

  阅读更多:F1团队的特别女王致敬

  阅读更多:保时捷对一级方程式计划进行大规模呼吁

  芬奇说:“这是一场奇妙的旅程,有了一些令人难以置信的回忆。”

  “我很幸运能成为一些辉煌的为期一天的一员。同样,我对所有与我一起玩过的人和幕后的许多人感到幸运。

  亚伦·芬奇(Aaron Finch)在ODI板球上打电话。 (盖蒂)“现在是时候为新的领导者提供最好的机会为下一个世界杯做准备并赢得下一个世界杯。我感谢所有帮助和支持我的旅程的人。”

  离职的队长受到板球澳大利亚老板尼克·霍克利(Nick Hockley)的高度赞扬。

  他说:“亚伦是一位富有天赋和坚定的球员,他的蝙蝠与蝙蝠的杰出契约与他的强大和鼓舞人心的领导相匹配。”

  “他决定从ODI队长出发,这是他无私的游戏方法的典型代表。

  “我很高兴亚伦(Aaron)将带领澳大利亚队进入即将举行的ICC Men&Apos的T20世界杯,他的领导,经验和战术上将是捍卫我们在本土T20世界杯冠军头衔的重要组成部分。”

  芬奇(Finch)的得分为5401杆的成绩为39.13,自2013年以来在ODI板球比赛中获得了17个世纪的成绩,并在2015年赢得了世界杯冠军。

  开场的击球手在54次以上的比赛中以50次以上的格式担任澳大利亚队长,赢得了30场ODI比赛,成为了队长。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!