下半场从西班牙发射后,Matildas“融化”

下半场从西班牙发射后,Matildas“融化”
  Matildas在Estadio Nuevo Colombino遭受了西班牙的惨败。

  澳大利亚人参加了他们在第7位排名第一的国际会议,他们的几个球员众多球员坐在外面,事实证明这是一个实验。

  当中场球员卡特里娜·戈里(Katrina Gorry)从盒子外面飞行,击中横梁时,几乎有了比赛的开场目标。

  实时更新:来自原产国II游戏日的最新新闻和动作

  终极指南:原产地游戏II

  阅读更多:第二游戏第二次实际启动?

  在澳大利亚的7球失利之后,考特尼·内文(Courtney Nevin)看起来很沮丧。 (Getty)新外观的Matildas阵容使上半场的情况保持在上半场的尊重,在第43分钟从Aitana Bonmati奇怪的奇怪之后,仅在休息时间下降了1-0,飞过了Teagan Micah的伸出的手臂。

  但是西班牙在下半场提高了强度,堆积了六个进球,其中包括12分钟的三个进球。

  作为主持人'进球手的名单迅速增长,Matildas的任何希望都消失了。

  闸门后来再次打开,在最后10分钟内又承认了三个进球。

  Matildas经理Tony Gustavsson早些时候曾承诺为友谊赛提供机会 – 他以Jamilla Rankin和Taylor Ray的国际首次亮相表示敬意。

  前足球和评论员安迪·哈珀(Andy Harper)质疑为什么马蒂尔达斯(Matildas)在FIFA世界杯上进行了如此众多的变化。

  “很多人,玛蒂尔达斯的奉献者……都会在思考,'为什么现在,为什么现在?”哈珀告诉十。

  “那是回荡的问题。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!