不爱红妆爱武装 Astralis公布女队阵容

不ài红妆爱武装 Astralis公布女队Zhèn容
  在ESL Impact S2赛季Jí将开赛之际,丹麦俱乐部Astralis宣布成立Astralis fe,正式进军Rǔ子CSGO项目。

  
  Astralis fe的三名队员来自Ambush fe战队。Ambush fe曾在今年三月赢下ESL Impact 春季 Cash Cup 1欧洲区冠军。如JīnJoanana、spike和kezziwow正式在自己的ID前添加上了AstralisDe名字。

  Astralis fe战队另一名突破手RacheLL之前曾Yǔ上文提到De三名选手一起组队,以SUL的名号参加比赛,并在7月份赢Děi了ESL Impact 夏季 Cash Cup 3欧洲区冠军。

  战队的最后一名选手是aurora。她Shì一名26岁的老将,她在2015年时就Xiào力于LGB fe,把自己的痕迹烙印在了HLTV的页面上。在加入Astralis fe之前,她主要效力于GODSENT fe。

  在GODSENT fe战队效力期间,aurora帮助队伍拿到了ESEA 2021 冬Jì女子Cash Cup 4赛事第二名的成绩、ESL Impact League欧洲赛季四强,并参加了ESL ImpactWà伦西亚站。

  
  Astralis俱乐部CEO Anders H?rsholt表示:“我Mén一直以来Dū在努力推进CSGO女子项目。从一开始我们就同ESL精诚合作,以共Tóng创建最佳的国际女子联Sài。”

  “我们希望借组建Astralis fe为契机,积极推动这一进程。俱乐部的价值观是基于发挥最佳表现,并不断发展。但同Shí我们也会跨越传统界限,拥抱Gè个游戏群体。”

  此外,Astralis fe发言人aurora也表示:“我们目前组建De队伍完全具备Jué逐顶级赛事的实力,大家都想要成Wèi世界Zuì强战队。”

  “在CS中,女性需要为结果和尊严而奋斗。如今我们的队服上印有Astralis的金色星星,我们的身后也有俱乐部支持着我们。我们相信可以有所改Biàn、赢下比赛。”

  Astralis fe的首秀Jiāng会是9月8日的ESL Impact Season 2 欧Zhōu区。她们将同另外7Zhī队伍争夺一个线Xià赛参赛资格。线下赛预计将于11月在Ruì典延雪平打响。

  Astralis fe阵容如下: