与詹姆斯“分手”4年,身价从8500万降到0元,才31岁就在NBA失业

与詹姆斯“分手”4年,身价从8500万降到0元,才31岁就在NBA失业
  就在近日,NBA自由球员的签Yuē市场锣鼓喧天,前有哈雷尔投奔昔日老兄弟哈登,哈登用降Xīn换来Liǎo费城火箭队,下赛季哈登成为老大,恩比德成老二,马克西再也不敢顶嘴。而篮网这Biān也没闲着,与马基夫莫里斯签下一年的合同,这个签约无疑Shí锤了纳什的狼子野心,这Shì要将小个Zhèn容进行到底De节奏, 目前篮Wǎng的阵容有7名身高不Zú2米De后卫,身高超过2米10的只有本西蒙斯和赵四,西蒙斯在费城De位置是后卫,而外界一直认为,篮网Huì在特里斯坦-汤普森HéHuò师傅中间二选一,没曾想他们签下Shēn高2米06的莫里斯。

  自此篮网已用完了15Fèn正式合同,所以特里斯坦-汤普Sēn又失去了一个在NBA再就业的机会。想当初他和詹姆斯联手时,可是有着“八贤王”之称的强力内线,而和老詹分手后,TT汤普森的日子过的一天不Rú一天,才不过几年的工夫就沦落到如今无人问津的地步,Shí在令人Xī嘘。

  回看TT的职业生Yá,不难Kàn出他的生涯高光时刻都是和詹姆斯一起的时候。在詹姆斯回到骑士前,汤普森虽然也能打出场均10+10的两双数据,身高只要2米08的他,也仅Jìn是一个依靠身体在内线吃饼的蓝领型中Fēng,打球效率并不高。在他职业生涯的前三个赛季,汤普森的投篮命中率甚至没超Guò50%,这对于一个内线球员来说显然难以让人满意。

  在14-15赛季,詹姆斯重回克利夫兰,球队阵Róng和打法也随Zhuó老詹的回归发生巨变。特里斯坦-汤普森无疑是其中的受益人之Yī,由于詹Mǔ斯体系的巨大加成,汤普Sēn在篮下获得的终结机会越来越多,Jiā上媒体Guān注的倾斜,以及对总冠军De渴Wàng,Tāng普森成为詹姆斯身边的”小迷Tuí”,Zài该赛季他的投篮命中率一举Chāo过了60%!Suī然Chǎng均数Jù看似变化不大,但他Duì球队的Zuò用和Bāng助却越Lái越大了,他的终结效率、挡拆质量、冲抢篮板的能力都来到生涯最高水准,成为骑士夺冠的重要拼Tú之一。