与马特·罗威尔(Matt Rowell)碰撞后,AFL世界交错,威利·里奥利(Willie Rioli)禁令威利·里奥利(Willie Rioli)禁令

与马特·罗威尔(Matt Rowell)碰撞后,AFL世界交错,威利·里奥利(Willie Rioli)禁令威利·里奥利(Willie Rioli)禁令
  西海岸鹰队Livewire Willie Rioli在第一轮中令人讨厌的碰撞中,尽管地板上的黄金海岸太阳射击马特·罗威尔(Matt Matt Rowell)在AFL法庭上成功上诉了他在AFL法庭的一场比赛。

  结果使里奥利(Rioli)释放了西海岸与北墨尔本(North Melbourne)在迪克兰兹体育场(Docklands Stadium)的冲突,而法庭认为前锋没有进行粗暴行为,他的行动“并不是不合理的”。

  击中被判断为粗心的行为,中等冲击和高接触。

  阅读更多:在Latrell-Manu重新比赛中迫在眉睫的新鲜戏剧

  阅读更多:鲨鱼在有争议的摩西理论上嘲笑教练

  阅读更多:西方斗牛犬'卢克·贝弗里奇爆发后的关注

  在里奥利(Rioli)的法庭听证会上,卢克·德(Luke d&Apos)的年龄是众多震惊的人之一。

  D&Apos在Twitter上写道:“一个回合和AFL法庭和比赛评论小组已经使很多支持者感到困惑。”

  “威利·里奥利(Willie Rioli)应该买一张乐透票。”

  九名体育记者马克·戈特利布(Mark Gottlieb)写道:“绝对令人震惊。这是保护球员的球员,这是一位球员的尖叫声; screamer'肯定是willie rioli。这。我怀疑他们会。

  西海岸认为这是一次“合法的标记尝试”,而里奥利(Rioli)在服役为期两年的兴奋剂禁令后正在AFL卷土重来,并没有超越他对罗威尔(Rowell)也没有高度接触的责任。

  陪审团由戴维·内茨(David Neitz),谢恩·瓦克林(Shane Wakelin)和法庭主席杰夫·格里森(Jeff Gleeson QC)组成,他认为里奥利(Rioli)一直打算与脚步比赛,而不是碰碰罗威尔(Rowell)。

  格里森说:“诸如此类的事件围绕球员是否以及如何竞争球并不容易。”

  “里奥利(Rioli)参加比赛时,他对球有了眼睛,而且毫无疑问,他在接触之前就支撑了一秒钟。

  “但是当这样做时,他没有停止比赛。他这样做的方式并不是不合理的。”

  威利·里奥利(Willie Rioli)的一场比赛被推翻了,尽管地板马特·罗威尔(Matt Rowell)在第一轮残酷碰撞中。行为指控被驱逐出境。

  里奥利在提供证据时说:“我相信我的职责是承诺参加比赛,并为我的团队提供任何代价。”

  AFL律师尼克·帕恩(Nick Pane)QC提出的论点之一是,罗威尔(Rowell&Apos)在事件发生后留在现场的能力是“好运,而不是良好的管理”的结果。

  Pane补充说,Rioli应该考虑比赛中前一号选秀权的脆弱性。

  周二晚上在法庭上,阿德莱德队长罗里·斯隆(Rory Sloane)因与弗里曼特尔中场球员布莱克·英亩(Blake Acres)的眼球区域接触而推翻了他的一场比赛停赛。

  法庭得出的结论是,斯隆事件是故意的行为,低撞击和高接触,这意味着他在周六在MCG上与阿德莱德的Collingwood对阵Collingwood。

  布里斯班老将米奇·罗宾逊(Mitch Robinson)没有获得同样的财富,他的一场比赛禁令进行了前进,以实现前进联系。

  罗宾逊与阿德莱德港年轻枪Xavier Duursma接触后,被抹去了一场比赛,后者遭受了锁骨受伤,并有疑问将在第二轮中发挥作用。

  罗宾逊事件被评估为粗心的行为,中等影响和高接触。

  前蓝色将在周六在Docklands体育场对阵埃森登的比赛中错过布里斯班的比赛。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!